Acompanhando a tendência mundial do mercado pet, os cupcakes
ganharam uma versão animal: os chamados pupcakes. São produzidos assim como os
cupcakes, porém levam ingredientes diferenciados e adaptados para o paladar
animal.
A simpatia pelos bolinhos foi tamanha que algumas empresas
na Inglaterra e Estados Unidos passaram a fabricar os pupcakes sob encomenda.
Foi sucesso absoluto! Os cães adoraram a sobremesa!
Agora a dúvida é: será que os cães brasileiros vão gostar?
Que tal testar a receita em casa e oferecer ao seu melhor
amigo?
Abaixo segue uma receita para quem quer testar os dotes
culinários e mimar seus fiéis companheiros.
Receita de Pupcake:
Ingredientes
1/2 xícara de mel
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de maionese com baixo teor de gordura
3 colheres de sopa de pó de alfarroba (você encontra em casa de produtos naturais)
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 xícaras de água morna
1 colher de chá de essência de baunilha
12 biscoitos para cachorro de pequeno porte
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de maionese com baixo teor de gordura
3 colheres de sopa de pó de alfarroba (você encontra em casa de produtos naturais)
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 xícaras de água morna
1 colher de chá de essência de baunilha
12 biscoitos para cachorro de pequeno porte
Preparo
1. Pré-aqueça o
forno a 350 graus.
2. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto os biscoitos.
3. Coloque a mistura nas forminhas de cupcakes
4. Asse por 10 minutos ou até que uma fina camada cozida se forme por cima do bolinho.
5. Retire do forno e adicione 1 biscoito para cachorro em cada bolinho.
6. Volte para o forno para assar por mais 15 minutos ou até que um palito saia limpo quando inserido no bolinho.
7. Deixar esfriar completamente e guarde na geladeira.
2. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto os biscoitos.
3. Coloque a mistura nas forminhas de cupcakes
4. Asse por 10 minutos ou até que uma fina camada cozida se forme por cima do bolinho.
5. Retire do forno e adicione 1 biscoito para cachorro em cada bolinho.
6. Volte para o forno para assar por mais 15 minutos ou até que um palito saia limpo quando inserido no bolinho.
7. Deixar esfriar completamente e guarde na geladeira.
Obs. A alfarroba é um ingrediente natural que substitui o
cacau.
Rende 12 bolinhos.
Fontes:
Nenhum comentário:
Postar um comentário